domingo, 25 de novembro de 2012

Nhoque sem glúten Angela Borges...




Poxa vida até que enfim conseguir encontrar a minha receita... pois nenhuma receita que encontrei na internet deram certo, perdi 2 kilos de batata, pq a massa ficava amarga... e enfim consegui...

Receita: Para 1/2 kilo de batatas cozidas amassadas, acrescente 1 colher de sopa de Becel azul ( ou margarina sem leite), 1 ovo, misture a maizena e a fécula de batata
s em proporções iguais até que forme uma massa que não grude muito nas mãos, enfarinhe a mesa e faça rolos da massa, corte em pedaços iguais, se desejar faça bolinhas e coloque para cozinhar em uma panela contendo água e óleo ferventes, coloque poucas bolinhas da massa por vez uma a uma e não mexa quando as bolinhas subirem a superfície, retire-as e coloque-as para escorrer em uma peneira, quando começarem a esfriar jogue água fria para que elas não grudem.... Faça o molho de sua preferência e sirva....

2 comentários:

  1. Oi Angela. Esta massa pode ser congelada depois que fizer as bolinhas?

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    Respostas
    1. Olá, pode sim, mas só funciona para freezer, emerticamento fechado, ou seja, nada de ar. Abraços!

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