segunda-feira, 30 de abril de 2018

Pudim de chocolate sem glúten Angela Borges


Em primeira mão em comemoração ao mês do celíaco e também está chegando o dia do meu aniversário 11/05. Presentinho pra vocês.

Souvenir - Mini pudim de chocolate -Angela Borges.

04 porções.

200g de creme de leite sem soro
70 g de chocolate sem glúten meio amargo.
Açúcar a gosto, usei uma colher de chá.
1 colher de calda de cereja  ( se não tiver não fará nenhuma diferença na textura, só o sabor que não terá um gosto especial além de chocolate)

1 e 1/2 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor hidratada com 2 colheres de água fria. Deixe a gelatina sugar toda a água, ficará com uma textura de colágeno granulado.

Derreta junto: o chocolate, o creme de leite e o açúcar, quando estiver bem escuro o creme de leite.
Despeje a calda da cereja e coloque a gelatina já hidratada. Desligue o fogo mexa bem até que a gelatina tenha se dissolvido. Prove e veja se está bom de açúcar. Coloque nas forminhas de silicone e leve a gelatina por alguns minutinhos.😚😚💖😇 eu amei. O resultado final é cremoso.

Não exagere na gelatina, não tem graça ficar duro.😅

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