domingo, 25 de novembro de 2012

Amendoim açucarado com canela



USEI OS DOIS TIPOS DE AMENDOIM, O RUNNER E O ROXINHO 

Ingredientes:
3 xícaras de chá de amendoim cru
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de água
2 colheres de café de canela em pó
1 colher de sobremesa de fermento químico

Como preparar:



Coloque todos os ingredientes numa panela e dissolva bem o açúcar. Leve ao fogo mexendo sem parar. Quando estiver quase açucarado os amendoins vão ficar bem soltinhos. Retire do fogo coloque num refratário e deixe esfriar bem antes de usar, é quando ele fica mais crocante

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget