2 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de mel
1 xícara de flocos crocantes de arroz sem glúten, verifique a marca, pois algumas contem glúten
1/2 xícara de uva passa sem sementes ( eu não tinha, troquei por ameixa em calda bati no mix com um pouquinho da calda)
1/2 xícara de chá de castanha triturada em pedaços médiosóleo para untar, usei óleo de girassol.
* Modo de Preparo
1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes de arroz, a uva passa, ou a ameixa como eu alterei e a castanha
2. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea
3. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, ou óleo, formando um retângulo grande 1 cm de espessura
4. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm
5. Guarde em um recipiente hermético
6. Rende 12 unidades de 30 g
Marca utilizada, disponível em:
http://www.continente.pt/stores/continente/pt-pt/public/Pages/ProductDetail.aspx?ProductId=2094549(eCsf_RetekProductCatalog_MegastoreContinenteOnline_Continente)
Bom dia Angela,
ResponderExcluirqual é a marca de flocos de arroz sem gluten?
Obrigada
Olá é essa incluída na receita Nestum da nestlé
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