domingo, 25 de novembro de 2012

Nhoque sem glúten Angela Borges...




Poxa vida até que enfim conseguir encontrar a minha receita... pois nenhuma receita que encontrei na internet deram certo, perdi 2 kilos de batata, pq a massa ficava amarga... e enfim consegui...

Receita: Para 1/2 kilo de batatas cozidas amassadas, acrescente 1 colher de sopa de Becel azul ( ou margarina sem leite), 1 ovo, misture a maizena e a fécula de batata
s em proporções iguais até que forme uma massa que não grude muito nas mãos, enfarinhe a mesa e faça rolos da massa, corte em pedaços iguais, se desejar faça bolinhas e coloque para cozinhar em uma panela contendo água e óleo ferventes, coloque poucas bolinhas da massa por vez uma a uma e não mexa quando as bolinhas subirem a superfície, retire-as e coloque-as para escorrer em uma peneira, quando começarem a esfriar jogue água fria para que elas não grudem.... Faça o molho de sua preferência e sirva....

2 comentários:

  1. Oi Angela. Esta massa pode ser congelada depois que fizer as bolinhas?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, pode sim, mas só funciona para freezer, emerticamento fechado, ou seja, nada de ar. Abraços!

      Excluir

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget