segunda-feira, 5 de março de 2012

Sequilhos Sem lactose


Ingredientes Secos:
250 gramas de amido de milho
250 gramas de creme de arroz
100 gramas de fécula de batata
1 1/2 xícara de chá de açúcar

Ingredientes Molhados:

3 colheres de sopa  Becel sem sal
3 gemas
Leite de coco quanto baste.

Modo de Fazer: Peneire os ingredientes secos em vasilha funda e larga, acrescente as gemas sem pele e a becel, vá misturando até que a gordura vegetal da becel esteja bem uniforme com todas as farinhas... acrescente o leite de coco aos poucos, mas até dar o ponto de enrolar, pois você não irá usar tudo. Deixe descansar por 10 minutos coberto com um pano bem limpo. Faça as bolinhas e com o auxílio de um garfo. pressione levemente a superfície de cada um e leve para assar em forno pré-aquecido até secar e dourar levemente a parte de baixo.
Rendimento: 40 porções

Um comentário:

  1. Parece bem fácil! Vou tentar fazer!
    Obrigada por compartilhar as receitas...
    Ainda mais pra quem não sabe cozinhar, que nem eu... ;D

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