Olá tudo bem? Sempre que posso estou de volta no aqui no blog, trazendo delícias gostosas sem glúten. Sou celíaca e tenho DH ( dermatite herpetiforme). A doença celíaca é uma desordem sistêmica autoimune, desencadeada pela ingestão do glúten.Vamos a receita?
By Angela Borges
Ingredientes:
1 colher de sopa cheia de farinha de painço
2 e 1/2 colher de sopa de far de amêndoas
Sal a gosto
1 ovo batido com 1/2 colher de cmc
Modo de preparar:
Depois de bater o ovos com o cmc, misture as farinhas com a colher, coloque sobre a pedra e amasse até formar uma massa, lisa, abra entre dois plásticos, corte com aro, feche com ajuda do plástico, passe o marcador de fechamento aqui usei um pequeno, passe por cima uma gema batida, polvilha grãos coloridos ou orégano, salsinha, o que você achar melhor, mas que seja algo que não derreta etc...
Asse ate dourar. Esse foi assado na Air Fryer .
Asse ate dourar. Esse foi assado na Air Fryer .
Se você gostou dessa receita compartilhe nas redes sociais, essa é a forma mais simples de encorajar aos novos celíacos recém diagnosticados, que é possível viver sem glúten e comer gostoso. Namastê!
Obs. Fiz hoje essa receita, ainda não fiz nenhuma adaptação desse pastel sem ovo, ou com outras farinhas. Espero que gostem e seja mais um dia feliz na família de um celíaco.
SP 04/11/2017
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