Quiche Ângela Borges
Quiche Ângela Borges
Ingredientes
Sem substituição, invenção de hoje a tarde
03 colheres de sopa de farinha de grão de bico
03 colheres de sopa de farinha de painço
Uma pitada de sal
1 colher de chá de gordura de palma
2 colheres de sopa de ovo batido ( isso mesmo não é ovo inteiro)
Sem substituição, invenção de hoje a tarde
03 colheres de sopa de farinha de grão de bico
03 colheres de sopa de farinha de painço
Uma pitada de sal
1 colher de chá de gordura de palma
2 colheres de sopa de ovo batido ( isso mesmo não é ovo inteiro)
Modo de preparar
Misture as farinhas, o sal, a gordura de palma, adicione 1colher de ovo e misture, coloque a outra colher de ovo e misture com os dedos, vai formar a massinha linda desprendida das mãos.
Coloque no forno para assar e secar. Ela vai soltar da forminha sozinha. O recheio é por sua conta, aí eu coloquei só queijo ralado da Lac free muito queijo.... azeitona, salsinha, manjericão,orégano e tomatinhos sem sementes. Dá pra fazer qualquer recheio e se vocês quiserem ela doce, usem a mesma massa, coloque uma pitada de açúcar demerara bem batido em pozinho para que o granulado não atrapalhe, acrescente na massa uma colher de sopa de cacau em pó, ou alfarroba, nesse caso faça o recheio de Ganache eu já fiz aqui para vocês várias vezes, porque já faço esse tipo de ganache a mais de 10 anos. Minha invenção de Ganache é só derreter o chocolate e colocar leite de coco bem concentrado misturar e derramar nelas, fica top top, o segredo é não colocar muito leite de coco para não ficar mole demais e não quebrar a tortinha. Uhulllllllll amei, curti e podem usar a vontade. Sou uma celíaca feliz e sem medo algum de comer o que gosto com segurança. Beijinhos.
Obs: tudo que comprei nesta receita foi no Melindas & Julius. Farinha de painço é de uma semente que os passarinhos comem, essa que usei é própria para culinária ela já vem sem casca e moída, parece uma fécula de tão fininha, comprei da Bob's Red Mil em SP no Melindas & Julius um emporium chic no Morumbi segue endereço. Rua Dom Armando Lombardi, 511 - Caxingui CEP 05616-011 fone. (011) 37222553 Abre de seg a sexta das 08:00 as 18:00 sábado das 8:00 as 16:00
Obs: tudo que comprei nesta receita foi no Melindas & Julius. Farinha de painço é de uma semente que os passarinhos comem, essa que usei é própria para culinária ela já vem sem casca e moída, parece uma fécula de tão fininha, comprei da Bob's Red Mil em SP no Melindas & Julius um emporium chic no Morumbi segue endereço. Rua Dom Armando Lombardi, 511 - Caxingui CEP 05616-011 fone. (011) 37222553 Abre de seg a sexta das 08:00 as 18:00 sábado das 8:00 as 16:00
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