domingo, 12 de novembro de 2017

Suflê Nevado sem glúten - Angela Borges



Suflê sem glúten, Angela Borges
Para dois Ramequins

2 gemas
2 colheres rasas de farinha de amêndoas do Queija
1/2 xíc. de queijo cura ralado, qto mais curado e seco melhor, aqui ele é conhecido como queijo coalho
Pitadinha de Sal Rosa, o queijo ja tem sal, não exagere.
1 clara em neve (último)
1/2 tomate picado
Quinoa colorida crua ( opcional)
Orégano

Bata bem as gemas, mistura o restante, coloque a clara em neve, despeje no ramequim, coloque 50 ml de água na panela, coloque os ramequins e deixe ferver até perceber que esta cozido; pra finalizar, rale mais meia cura coloque por cima, adicione orégano e deixe derreter mais um pouco, se a água do banho maria secar, despeja mais um pouco. Não use papel alumínio, feche a panela com a própria tampa, na minha tampa tem um furinho pra escapar o vapor, se vocês não conseguirem esta tampa, deixe a tampa comum entreaberta. Bjs. Angela.

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