sábado, 14 de outubro de 2017

Pão de hambúrguer sem glúten sem leite de vaca de Jorge Rezende

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Ingredientes
100 G DE FARINHA DE ARROZ
80 GRAMAS AMIDO MILHO
60 G POLVILHO DOCE
40 G FÉCULA DE BATATA
05 G CMC ou PSYLLIUM EM CASCA HIDRATADO
DOIS OVOS
5 G DE SAL
15 G DE AÇÚCAR
20 G DE GORDURA DE PALMA S/SAL
1 SACHE DE FERMENTO SECO
250 ML DE AGUA OU LEITE DE COCO
Modo de fazer
Faça a esponja com 200 ml de leite ou agua, açucar e o fermento, mexa bem, a temperatura do liquido tem que estar a 30 graus. Misture os insumos secos e coloque o restante dos 50 ml para hidratar o Psyllium ou CMC juntos com insumos secos, mexendo bem.
Depois que o fermento crescer, misturar com os insumos secos, bater na batedeira por 3 min, colocar a gordura e os ovos ligeiramente batidos, coloque em formas untadas e enfarinhadas, levar para crescer por 40 min, depois levar ao forno pre-aquecido por 20 min a 40 graus.

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