Vamos fazer bolo sem gluten, sem leite? Bolo de chocolate que serve como brownie. Angela Borges
Sobre minha colher de sopa: é colher usada para refeição bem cheia, montanhosa.
4 ovos
4 claras em neve.
1 colher de sopa de gordura de coco Copra.
1 colher de sopa de gordura de palma Tauá.
3 colheres de sopa de farinha de grão de bico Ceres Brasil.
2 colheres de sopa de farinha de arroz Sao João.
200 ml de leite de coco caseiro e grosso.
3 colheres de sopa de cacau 100% Mavalério.
Xilitol a gosto no lugar do açúcar. ( Gente é a gosto mesmo, eu não vou passar a medida, pq a falta ou excesso de açúcar não interfere na massa), eu uso Xilitol então veja aí seu paladar ok! Aqui em casa quanto menos açúcar melhor.
Uvas passas a vontade.
1 colher de chá cheia de bicarbonato.
Bate os ovos e as gorduras até clarear, mistura as farinhas bate bem, coloca o leite de coco bata bem, coloque o cacau e bata até ficar bem pretinho.
Coloque as uvas passas, o bicarbonato e misture a mão, por último as neves e misture a mão também.
Unte duas fôrmas de bolo inglês com azeite e cacau. Leve ao forno.
O tempo de forno varia de fogão para fogão a 200 graus. Então fique de olho para não queimar, no meio do "seu tempo a olhômetro" abaixe para 150.
Bom apetite.
Cheiro esta maravilhoso se colocar chocolate derretido também, terá um brownie natalino.
Adorei.bjus
ResponderExcluirObrigada Márcia. bjs
ResponderExcluirAmei seu blog.Parabens!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Marcia. Namastê!
Excluir