Pudim de chia e chocolate Angela Borges receita exclusiva da minha cozinha para o Natal de 2017.Visite meu Facebook
1/2 xic de chia do Queija Queija Y Gallego adicionada a 2 xic de suco de uva preta coada até virar gel.
Cacau puro do Queija Y Gallego cerca de 3 colheres de sopa montanhosas.
1 colher de óleo de coco
Raspas de fava de baunilha
Xilitol a gosto na substituição do açúcar.
1 colher de sopa de chocolate sem leite, sem glúten e picado da Roseane Arcas
Assim que a chia virar gel, misture os outros ingredientes até incorporarem, leve ao fogo em teflon até aparecer o fundo da panela facilmente. Leve ao freezer ainda quente para solidificar o óleo de coco por 15 min, retire e coloque na geladeira.
Delícia não é doce, não é azedo é suave por conta do xilitol, usando açúcar não garanto a mesma suavidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges