Foto e receita de Jorge Soares Rezende
Se você gostar da receita, por favor, nos ajude contribuindo para as nossas pesquisas na UFRRJ-RURAL, de um novo MIX SEM GLÚTEN, nutritivo, orgânico e barato.... clique no link abaixo:
Bolachinhas Sem Glúten:
Receita e foto de Jorge Soares Rezende
Receita e foto de Jorge Soares Rezende
120 GR DE GORDURA DE PALMA
120 GR DE AÇÚCAR
150 GRS DE AMIDO
80 GRS DE FARINHA DE ARROZ
40 GRS DE FECULA DE BATATA
30 GRS DE POLVILHO AZEDO
1 OVO
1 COLHER DE CHA DE FERMENTO EM PÓ
3 GRS DE SAL
BATER O OVO COM O AÇÚCAR E DEPOIS MISTURAR O RESTANTE DOS INSUMOS, SOVAR A MASSA E COLOCAR EM FORMINHAS, LEVAR AO FORNO QUENTE ATÉ DOURAR.
120 GR DE AÇÚCAR
150 GRS DE AMIDO
80 GRS DE FARINHA DE ARROZ
40 GRS DE FECULA DE BATATA
30 GRS DE POLVILHO AZEDO
1 OVO
1 COLHER DE CHA DE FERMENTO EM PÓ
3 GRS DE SAL
BATER O OVO COM O AÇÚCAR E DEPOIS MISTURAR O RESTANTE DOS INSUMOS, SOVAR A MASSA E COLOCAR EM FORMINHAS, LEVAR AO FORNO QUENTE ATÉ DOURAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges