sábado, 14 de outubro de 2017

Cheesecake de goiabada sem gluten Jorge Soares Rezende


Se você gostar da receita, por favor, nos ajude contribuindo para as nossas pesquisas na UFRRJ-RURAL, de um novo MIX SEM GLÚTEN, nutritivo, orgânico e barato.... clique no link abaixo:
A imagem pode conter: comida
Cheesecake de goiabada sem gluten Jorge Soares Rezende
PARA A MASSA
200 g Biscoito sequilhos sem gluten,100 g Manteiga sem sal
RECHEIO
400g Cream cheese, 70 g Açúcar refinado, 2 Ovos, 5 ml deEssência de baunilha
COBERTURA
300g Goiabada pronta,100 ml Água,50 ml Conhaque
TÉCNICA DE PREPARO
.
MASSA
Triturar os biscoitos no processador e depois misturar a manteiga.
Forrar o fundo de uma forma de aro removível com essa massa.
RECHEIO
Misturar em um bowl com um batedor o cream cheese, o açúcar, os ovos e a baunilha.
Colocar o creme por cima da massa e levar para assar, em forno baixo por uma hora aproximadamente. Após, deixar descansar na geladeira.
COBERTURA
Levar todos os ingredientes, em uma panela, e deixar que a goiabada derreta por completo. Deixar esfriar e utilizar.
Espalhar sobre a cheesecake depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...