sábado, 9 de janeiro de 2016

Bolo de Milho e Coco Sem glúten sem leite ( sem caseína)

Bolo de milho e coco

Essa receita foi feita com a ajuda da minha irmã Eliana Ferreira, ela é uma mestre cuca de mão cheia. Um amor Emoticon heart... Obrigada minha irmã, te amo! Emoticon grin
Ingredientes
300 g de milho cru ( 3 espigas)
300 g de fubá sem glúten ( usei Sinhá)
250 g de açúcar
1 vidro de leite de coco
Óleo( Eu pesei o equivalente a 150 g)
3 ovos médios
50 g de coco ralado fresco bem fininho
1 colher de sopa de fermento químico.
Modo de fazer
Rale o milho e reserve.
Bata no liquidificador, os ovos e o açúcar até ficar branquinho, acrescente o milho, o leite de coco, o óleo e bata bem, em seguida coloque o fubá peneirado e o coco ralado. Ficará pesado não tem problema, transfira para o bowl, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Coloque em forma untada com óleo, fubá, açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido por 10 min. até corar. Essa receitinha é muito fácil e o cheiro em casa é ótimo. Tenham um excelente dia 

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