sábado, 9 de janeiro de 2016

Empanadas sem Glúten e sem leite animal



Veja o fechamento é muito bacana, postagem do youtube :)

A receita dessa massinha é do site da Schar desenvolvida pela Carolina Acquisti.

Ingredientes

Ingredientes da massa:
125 ml de água quente ( 1/2 xícara)
180 g de farinha Mix Pan da Schär
40 g de margarina.

Recheio: Usei Patinho moído e temperei a gosto. Depois de pronto adicionei queijo e peito de peru

Modo de preparo da massa:
Coloque a farinha e a manteiga em uma vasilha e jogue a água quente por cima. Misture tudo com as mãos até incorporar os ingredientes. A massa fica lisa e boa de trabalhar. Pegue pedaços da massa e abra com um rolo até ficar fininha. Depois, corte com um cortador. No momento de rechear, passe novamente o rolo, de leve, para abrir um pouquinho mais. Recheie com o que preferir e feche a massa (se não souber fazer as voltinhas na borda, apenas aperte levemente com um garfo, pra fechar bem).

Para fazer o fechamento acompanhe este vídeo muito bacana 

Fonte original:
Receita:  http://www.schar.com/br/receitas-e-menus/entradas/empanadas
Fechamento da empanada: https://www.youtube.com/watch?v=-usriyWHnG0


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