Veja o fechamento é muito bacana, postagem do youtube :)
Ingredientes
Ingredientes da massa:
125 ml de água quente ( 1/2 xícara)
180 g de farinha Mix Pan da Schär
40 g de margarina.
Recheio: Usei Patinho moído e temperei a gosto. Depois de pronto adicionei queijo e peito de peru
Modo de preparo da massa:
Coloque a farinha e a manteiga em uma vasilha e jogue a água quente por cima. Misture tudo com as mãos até incorporar os ingredientes. A massa fica lisa e boa de trabalhar. Pegue pedaços da massa e abra com um rolo até ficar fininha. Depois, corte com um cortador. No momento de rechear, passe novamente o rolo, de leve, para abrir um pouquinho mais. Recheie com o que preferir e feche a massa (se não souber fazer as voltinhas na borda, apenas aperte levemente com um garfo, pra fechar bem).
Para fazer o fechamento acompanhe este vídeo muito bacana
Fonte original:
Receita: http://www.schar.com/br/receitas-e-menus/entradas/empanadas
Receita: http://www.schar.com/br/receitas-e-menus/entradas/empanadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges