Essa receita é uma delícia compartilhada por Samira Braga que participa do grupo
Viva sem Glúten do facebook Brasil. Ela usou cebola, eu troquei por alho e ficou ótimo.
Ingredientes:
250g de grão de bico
700g de carne moída magra
Cheiro verde picadinho
Folhas de hortelã picadinha
5 cabeças de alho bem amassadas
Gotas de 1 limão
Sal marinho a gosto
Azeite para regar
Cozinhe o grão de bico por 40 minutos, escorra-o e amasse-o com um garfo ou se tiver um mix bata-o até obter uma massa, tempere-o com sal a gosto.
Misture bem a carne moída com os temperos.
Junte a carne com a massa do grão e modele-os
Coloque-os para assar com um fio de azeite em cada um passado com pincel culinário. Enquanto assam invente um suco de frutas adoçado com melancia, se você puder, fica maravilhoso! Bom apetite!
Deve ser uma delícia!
ResponderExcluir