Há algum tempo eu queria comer este cuzcuz, mas é dificil achar uma marca de farinha de milho que não contenha gluten, hoje achei da própria marca Carrefour.
Faça um refogadão com Peito de frango desfiado, azeitona, linguiça calabreza, bacon, cebola, alho, milho ervilha, champingnon, cheiro verde.
A parte faça um molho bem gostoso com água, molho pronto, ( eu usei a água que fervi o peito de frango).
Ainda fria misture a Farinha de milho prove o sal e ligue o fogo mexendo sem para, quando ela endurecer, deixe o fogo baixo com ela fervendo ate que despreda da panela, acrescente farinha de mandioca umedecida e mexa mais.
Prepare uma forma de furo no meio, unte com azeite e coloque a decoração que voce julgar melhor, eu nao tinha mais um monte de coisas, mas quanto mais enfeite colocar mais bonito ficará.
Beijos Mil
Arroz Integral Com Brócolis Por Betechef
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges