
Faça um refogadão com Peito de frango desfiado, azeitona, linguiça calabreza, bacon, cebola, alho, milho ervilha, champingnon, cheiro verde.
A parte faça um molho bem gostoso com água, molho pronto, ( eu usei a água que fervi o peito de frango).
Ainda fria misture a Farinha de milho prove o sal e ligue o fogo mexendo sem para, quando ela endurecer, deixe o fogo baixo com ela fervendo ate que despreda da panela, acrescente farinha de mandioca umedecida e mexa mais.
Prepare uma forma de furo no meio, unte com azeite e coloque a decoração que voce julgar melhor, eu nao tinha mais um monte de coisas, mas quanto mais enfeite colocar mais bonito ficará.
Beijos Mil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges