terça-feira, 31 de maio de 2011

PANQUECA SEM GLUTEN SEM LACTOSE (SEM CASEÍNA)

Deliciosa!!!!

Massa: Ingredientes

  • 1 ovo
  • 60 gr de amido de milho ( Maizena)
  • 1/2 xíc. ( chá) de farinha de arroz) eu triturei o arroz cru no liquidificador e depois peneirei
  • 250 gr de leite de soja ( usei um copo americano de água), porque dessa vez eu não queria usar leite de soja, são muitos carboidratos juntos e hoje queria algo bem leve mesmo.
  • sal e pimenta à gosto
  • 1 colh. sopa de amido equivale a 9 gr. Então teria que ser entre 6 a 7 colh.
  • Bata tudo muito bem no liquidificador.
Faça as panquecas colocando pouca massa na frigideira anti aderente fogo baixo modele-as na própria frigideira, se é que pode-se dizer assim, até ficarem no tamanho que voce quiser.
Quando assar de um lado vire-a com cuidado do outro para assar também.
Faça o molho de sua preferência...
Bolonhesa
branco com creme de leite de soja e frango, fica uma delicia se você tiver o queijo do leite de ovelha.
Na minha guia sobre receitas tem todos os endereços possíveis para você encontrar este queijo.
Bom apetite.
Beijinhos!!

2 comentários:

  1. posso subistituir o leite de soja por leite de coco?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode sim, faça uma mistura de leite de coco natural, com leite de coco de vidro, deixe bem encorpado e use como desejar. Leite de amêndoas também funciona. Abraços!

      Excluir

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...