quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

PAVÊ COM RESTOS DE PANETONE SEM GLÚTEN

Uma deliciosa receita. Aprovada!!

Final de ano, sobrou panetone, chocotone, bolo de reis, bolo de pão de ló esta receita é bem vinda com qualquer uma dessas massas sem glúten e sem lactose, por serem bem consistentes e ficarem deliciosamente cremosas quando umedecidas com creme a base de soja que são: creme de leite, leite condensando e leite de soja tradicional.

Primeiramente eu fiz a receita do Panetonne sem glúten sem leite do Dieta Sem Glúten da Senhora Cláudia Marcelino, mas não impede que pessoas não alérgicas façam com os tradicionais.

Ingredientes:
1 panetone sem glúten sem leite  receita abaixo)
A receita de Panetone sem glúten é do blog de Cláudia Marcelino
Pegue aqui a sua receita

Ingredientes do Creme
  • 2 ovos,
  • 2 latas de leite condensado de soja
  • 2 caixinhas de creme de leite de soja
  • 500 ml de leite de soja tradicional
  • 50 g de cerejas
    2 colheres (sopa) de maisena

  • Modo de preparo:
  • Em uma panela, dissolva a maisena no leite. Acrescente as gemas e o leite condensado e mexa até engrosssar. Reserve. Bata as claras em neve e reserve.
  • Acrescenteo creme de leite as claras. Mexa bem, mas delicadamente.
  • Em um refratário coloque um pouco do creme e faça  a primeira camada com fatias de panetone, coloque mais creme e mais uma camada de panetone. Finalize com o creme e decore com cerejas. 

    Sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget