Uma deliciosa receita. Aprovada!!
Final de ano, sobrou panetone, chocotone, bolo de reis, bolo de pão de ló esta receita é bem vinda com qualquer uma dessas massas sem glúten e sem lactose, por serem bem consistentes e ficarem deliciosamente cremosas quando umedecidas com creme a base de soja que são: creme de leite, leite condensando e leite de soja tradicional.
Primeiramente eu fiz a receita do Panetonne sem glúten sem leite do Dieta Sem Glúten da Senhora Cláudia Marcelino, mas não impede que pessoas não alérgicas façam com os tradicionais.
Ingredientes:
1 panetone sem glúten sem leite receita abaixo) A receita de Panetone sem glúten é do blog de Cláudia Marcelino
Pegue aqui a sua receita
Ingredientes do Creme
- 2 ovos,
- 2 latas de leite condensado de soja
- 2 caixinhas de creme de leite de soja
- 500 ml de leite de soja tradicional
- Modo de preparo:
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite. Acrescente as gemas e o leite condensado e mexa até engrosssar. Reserve. Bata as claras em neve e reserve.
- Acrescenteo creme de leite as claras. Mexa bem, mas delicadamente.
- Em um refratário coloque um pouco do creme e faça a primeira camada com fatias de panetone, coloque mais creme e mais uma camada de panetone. Finalize com o creme e decore com cerejas.
Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges