QUE DELÍCIA FAZER ESTE ROCAMBOLE, FICOU MUITO BONITO.
APRENDI NO PROGRAMA HOJE EM DIA COM O EDU GUEDES MEU MESTRE NA CULINÁRIA SEM GLÚTEN. SEGUE ABAIXO A RECEITA E O VÍDEO DELE ORIGINAL
SUBSTITUIR
CREME DE DE CEBOLA CASEIRO
- POR UMA CEBOLA RALADA, 2 COLHERES DE CHÁ DE AMIDO DE MILHO
- ACRESCENTE O SAL A SEU GOSTO.
Frango
1 kg de frango moído
creme de cebola caseiro
sal rosa
3 colheres de sopa de gergelim preto
Recheio
1 xíc. de ricota lac free
2 xíc. de muçarela ralada da lac free
1 xíc. de espinafre cozido picado
100 g de peito de peru
sal rosa
Molho
½ cebola
2 colheres de azeite
½ xíc. de vinho branco
½ xíc. de café de semente de mostarda
1 xíc. de creme de leite da lac free
Acompanhamento
2 beterrabas cozidas com meia cebola e sal para dar um sabor de caldo de legumes cortadas em cubos
1 cebola picadinha
½ xíc. de cebolinha picada
2 colheres de azeite
Modo de preparo:
Num bowl, misturar o frango com o creme de cebola caseiro o sal rosa a gosto. Reservar. Em outro recipiente, misturar o espinafre, a ricota e a mussarela. Reservar.Para montar
Abrir um pedaço de papel alumínio sob a forma de um retangulo e por cima de um pano de prato limpo, passar um pouco de óleo e salpicar o gergelim preto,coloque o frango moido e temperado em cima e vai espalhando, colocar fatias de peito de peru e o recheio. Enrolar o papel alumínio, com o auxilio de um pano deixando o frango como um rocambole bem apertadinho. Retire o papel aluminio, Salpique o gergilim e coloque o rocambole em um filme plástico, envolvendo como se fosse uma grande bala, com varias camadas. Bem firme. Amarrar nas pontas com barbante. Colocar numa panela com água quente e deixar cozinhar por 20 minutos.
Molho
Deixar de molho por 1 hora as sementes de mostarda. Numa panela, refogar a cebola no azeite, colocar o vinho branco e deixar evaporar. Adicionar, o creme de leite, acertar o sal.
Acompanhamento
Cortar a cebola e a beterraba em cubos. Numa frigideira, refogar a cebola no azeite. Acrescentar a beterraba cozida e a cebolinha. Acertar o sal, caso seja necessário.
Molho
Deixar de molho por 1 hora as sementes de mostarda. Numa panela, refogar a cebola no azeite, colocar o vinho branco e deixar evaporar. Adicionar, o creme de leite, acertar o sal.
Acompanhamento
Cortar a cebola e a beterraba em cubos. Numa frigideira, refogar a cebola no azeite. Acrescentar a beterraba cozida e a cebolinha. Acertar o sal, caso seja necessário.
VÍDEO EDU GUEDES - R7 ROCAMBOLE DE FRANGO ORIGINAL
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