quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Bolacha de Arroz


Esta receita foi criada na minha cozinha!!
Sempre que penso em bolacha salgada, fico desanimada, porque elas ficam muito duras, sem sal, ou ficam macias demais, quando quero bolacha quero sentir o crocante. Ultimamente não estou podendo comer ovo! Foi uma luta travada, mas quando assados não duraram 20 minutos.

Criei esta receita na minha cozinha, após inúmeras tentativas.

Ingredientes:

1CDC de CMC
2 CDS de farinha de arroz
2 CDS de creme de arroz
1 CDS de fécula de batata
½ CDC de sal
1/2 banana amassada para substituir o ovo

Misture tudo, abra a massa com um rolo, em dois filmes PVC grosso. Retire a parte de cima e corte com o cortador de desenho a sua escolha, retire-os devagar e leve ao forno em forma forrada com papel manteiga por 15 minutos ou até estarem bem assados.
Quanto mais fino mais gostoso. 

Um comentário:

  1. Ola boa tarde, gostaria de seu contato pessoal para saber se voce fornece para lojas de produtos naturais... Estamos em Florianopolis.

    Obrigada boa tarde

    floripanatural@hotmail.com

    ResponderExcluir

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...