Fiz o leite de coco caseiro, congelei cerca de 250 ml em fôrmas de gelo. Quando endurecer bata com 1/2 colher de chá de emustab e açúcar de confeiteiro a gosto. Quanto mais bater, mais ele fica durinho. Ótima opção para alérgicos a leite🌸 Tem que coar o leite de coco a textura deve ser de um leite bem encorpado.😋 O resíduo dá pra usar em outra comidinha😊
sábado, 17 de junho de 2017
Chantilly de côco caseiro Ângela Borges
Fiz o leite de coco caseiro, congelei cerca de 250 ml em fôrmas de gelo. Quando endurecer bata com 1/2 colher de chá de emustab e açúcar de confeiteiro a gosto. Quanto mais bater, mais ele fica durinho. Ótima opção para alérgicos a leite🌸 Tem que coar o leite de coco a textura deve ser de um leite bem encorpado.😋 O resíduo dá pra usar em outra comidinha😊
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BLOG'S INTERESSANTES
-
-
-
No acostamentoHá 7 anos
-
-
-
-
Quantum of Solace (2008)Há 10 anos
-
-
Docinho de leite em póHá 11 anos
-
-
-
Te Amo!!!Há 15 anos
-
-
-
-
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges