Faço esse pão sempre, toda manhã, quando os meus pães acabam e fico sem tempo para prepará-los, este pão tem a duração de 24 horas. Nunca os congelei, por não precisar. Mas você pode tentar e nos dizer o resultado. Ele é bem fácil, rende para uma pessoa e tem o tamanho médio.
Ingredientes:
9 colheres de leite em pó sem lactose. (Usei da o leite de arroz do novo Ninho zero Lactose)
1 ovo
1 colher de chá generosa de fermento em pó para bolo.
Modo de fazer:
Umedeça sua mão de modo que ela fique apenas brilhante, porém não muito molhada.
Apenas para que você molde este pão e molde veja:
Coloque no forno pré-aquecido por 7 minutos.
Se forem fazer na Airfryer, coloquem em 150 graus por 5 minutos ou até dourar, porém o pão não ficará tão alto, a que melhor que consegui foi no forno convencional. Fica um tamanho bacana para um hambúrguer caseiro.
Por dentro fofinho e bem aerado:
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