quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

PÃO DE LEITE EM PÓ SEM LACTOSE, SEM GLÚTEN


Faço esse pão sempre, toda manhã, quando os meus pães acabam e fico sem tempo para prepará-los, este pão tem a duração de 24 horas. Nunca os congelei, por não precisar. Mas você pode tentar e nos dizer o resultado. Ele é bem fácil, rende para uma pessoa e tem o tamanho médio.


Ingredientes:



9 colheres de leite em pó sem lactose. (Usei da o leite de arroz do novo Ninho zero Lactose)
1 ovo
1 colher de chá generosa de fermento em pó para bolo.

Modo de fazer:

Mexe bem a textura fica assim:


Se ficar mole demais coloque mais leite em pó.
Umedeça sua mão de modo que ela fique apenas brilhante, porém não muito molhada.
Apenas para que você molde este pão e molde veja:



Coloque no forno pré-aquecido por 7 minutos.

Se forem fazer na Airfryer, coloquem em 150 graus por 5 minutos ou até dourar, porém o pão não ficará tão alto, a que melhor que consegui foi no forno convencional. Fica um tamanho bacana para um hambúrguer caseiro.



Por dentro fofinho e bem aerado:





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