quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

NHOQUE DE BATATA SEM GLÚTEN, SEM LEITE COM AMIDO DE MILHO



Receita:

1/2 kilo de batata baroa cozida e amassada
1 colher de sopa de Becel azul
1 ovo
1 xicara de Amido de milho ( maizena) 
1 xícara de Fécula de batata 
sal á gosto

Modo de preparar:

Misture os secos, acrescente a Becel, o ovo e sove até que a massa não grude mãos, se precisar de mais farinhas misture mais 1/2 xícara das duas e coloque mais um pouco na batata.

Enfarinhe a mesa e faça rolos da massa, corte em pedaços iguais, com espessura de 3 centímetros, coloque para cozinhar em uma panela contendo água e óleo ferventes, coloque poucas bolinhas da massa por vez uma a uma e não mexa quando as bolinhas subirem a superfície, retire-as e coloque-as para escorrer em uma peneira, e imerse em água fria para que elas não grudem.... Faça o molho de sua preferência e sirva.

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