quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

MACARRÃO DE FORNO SEM GLÚTEN, MASSA CASEIRA




Macarrão de forno caseiro sem glúten porque nós merecemos. A receita dessa massa foi traduzida por Miriam Nunes Vieira Pereira 
A ideia é imitar a lasanha

Você pode fazer o formato que quiser eu fiz em formato Spaghetti

Ingredientes:
2 1/2 xícaras de fécula de batata (250 g)
3 xícaras de amido de milho (250 g)
1 xícara de farinha de arroz (200 ml)
1 colher de sopa de CMC
1 pitada de sal
6 ovos
1/4 de xícara de óleo
Água para dar ponto se necessário
Modo de fazer:
Misture os secos. Acrescente os ovos e o óleo. Sove bem. Se ficar muito seca, vá adicionado água às colheradas. Abra entre dois plásticos e corte, eu achei melhor passar no cilindro na parte da laminação e depois passei no formato Spaghetti. fica bem mais bonito. Não precisa cozinhar neste caso, pois você deverá fazer um bom molho para este macarrão com carne e muito molho de tomate caseiro. É importante o molho, pois é ele que vai cozinhar a massa.
Asse a 180 graus por cerca de 1 hora, coberta por papel alumínio. Esta massa aceita qualquer outro tipo de corte.
Adaptação da receita postada no blog http:senzaglutinipertuttiigust.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget