A ideia é imitar a lasanha
Você pode fazer o formato que quiser eu fiz em formato Spaghetti
Ingredientes:
2 1/2 xícaras de fécula de batata (250 g)
3 xícaras de amido de milho (250 g)
1 xícara de farinha de arroz (200 ml)
1 colher de sopa de CMC
1 pitada de sal
6 ovos
1/4 de xícara de óleo
Água para dar ponto se necessário
Você pode fazer o formato que quiser eu fiz em formato Spaghetti
Ingredientes:
2 1/2 xícaras de fécula de batata (250 g)
3 xícaras de amido de milho (250 g)
1 xícara de farinha de arroz (200 ml)
1 colher de sopa de CMC
1 pitada de sal
6 ovos
1/4 de xícara de óleo
Água para dar ponto se necessário
Modo de fazer:
Misture os secos. Acrescente os ovos e o óleo. Sove bem. Se ficar muito seca, vá adicionado água às colheradas. Abra entre dois plásticos e corte, eu achei melhor passar no cilindro na parte da laminação e depois passei no formato Spaghetti. fica bem mais bonito. Não precisa cozinhar neste caso, pois você deverá fazer um bom molho para este macarrão com carne e muito molho de tomate caseiro. É importante o molho, pois é ele que vai cozinhar a massa.
Misture os secos. Acrescente os ovos e o óleo. Sove bem. Se ficar muito seca, vá adicionado água às colheradas. Abra entre dois plásticos e corte, eu achei melhor passar no cilindro na parte da laminação e depois passei no formato Spaghetti. fica bem mais bonito. Não precisa cozinhar neste caso, pois você deverá fazer um bom molho para este macarrão com carne e muito molho de tomate caseiro. É importante o molho, pois é ele que vai cozinhar a massa.
Asse a 180 graus por cerca de 1 hora, coberta por papel alumínio. Esta massa aceita qualquer outro tipo de corte.
Adaptação da receita postada no blog http:senzaglutinipertuttiigust. blogspot.com
Adaptação da receita postada no blog http:senzaglutinipertuttiigust.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges