sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Coxinha de mandioca sem glúten, sem lactose


Resolvido coxinha sem glúten ( mandioca com inhame), sem ovos, sem leite, sem margarina, empanada com farinha de milho fina sem glúten é claro.. recheio carne moída alho e cebola... agora ninguém me segura ahahahaha.... 

Ingredientes
1 kg de mandioca
2 inhames médios, ou 1 cará grande 

Receita:

O ponto da mandioca e do inhame ou do cará é ao ponto, nem mole nem dura, depois de cozido, deixe esfriar em escorredor de vegetais até que o vapor d'água suma, coloque na geladeira para ficar bem firme de um dia para o outro bem tampado. Quando for usar esquente no microondas amasse bem com o que você quiser, garfo, espremedor, colher, etc, unte a mão com uma gota de óleo vegetal ou água e trabalhe a massa sovando como se fosse pão.... Lave bem as mãos unte novamente e recheie como quiser, empane com a farinha de milho fina ( processei) ( olhe o rótulo, sem glúten por favor) e frite no óleo bem quente... Se você encontrar fubá se glúten pode empanar com ele também, não passo mais vontade 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget