domingo, 4 de agosto de 2013

Suflé de abobrinha sem glúten sem lactose, sem caseina

Leve gostoso, sem glúten com leite de Inhame



Ingredientes


*2 abobrinhas brasileira picadas em cubos cozida a vapor. A outra não serve ela acumula agua.
*3 ovos bem batidos
*3 xicaras de leite de inhame cozido e batido com leite de coco Copra, não pode acrescentar água nesta receita.




*O leite de inhame é a receita da Josy Gomes que você pega aqui:
 http://www.riosemgluten.com/curso_de_culinaria_sem_gluten_Josy_Gomez_2013.pdf

*sal marinho a gosto
*cheiro verde
*semente de chia ( opcional)
*cebola picada a gosto
*1/2 cenoura ralada na lamina mais fina ( a de batata palha)
*1 colher de chá cheia de fermento

Modo de fazer:


Misture tudo, unte uma forma de bolo inglês com azeite ou óleo de sua preferencia não precisa enfarinhar se for teflon.
Leve ao forno ate fazer o teste do palito. 

A abobrinha precisa estar muito bem escorrida e fria, pois nao pode haver acumulo de agua na receita, a mesma coisa com o inhame. ... divirtam-se é deliciosa... Receita de vó para filha e netas, elas faziam com leite comum eu faço com o leite de inhame, ja fiz com soja e nao fica bom, fiz com leite de castanha também fica mega maravilhoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget