ingredientes 1 cebola grande picada; sal a gosto; 1 pimentão vermelho pequeno ; 1 pimentão amarelo; Salsinha picada; 100 ml. de leite de coco; 3 colheres de sopa de azeite de dendê; ½ limão; uma pitada de pimenta do reino 1kg e 1/2 de postas de Cação. | |
Preparo Tempere o peixe com sal e suco de limão e pimenta do reino. Deixe no tempero por 10 minutos. Numa panela elétrica, Fun kitchen, coloque o azeite e refogue a cebola e todos os outros ingredientes. Coloque as postas em 3 xícaras sem acrescentar água se o cação estiver congelado por aproximadamente 20 minutos Depois despeje por cima o leite de coco. Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento.. Retire do fogo todos os ingredientes, sirva com acompanhamentos de sua preferência. Se quiser separe o caldo do cozimento para o preparo do pirão. Sirva tudo junto. Rendimento: 8 pessoas |
Arroz Integral Com Brócolis Por Betechef
Há um ano
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