segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Receita de Moqueca de Peixe da Raquel


ingredientes
1 cebola grande picada;
sal a gosto;
1 pimentão vermelho pequeno ;
1 pimentão amarelo;
Salsinha  picada;
100 ml. de leite de coco;
3 colheres de sopa de azeite de dendê;
½ limão;
uma pitada de pimenta do reino
1kg e 1/2 de postas de Cação.

Preparo
Tempere o peixe com sal e suco de limão e pimenta do reino. Deixe no tempero por 10 minutos.
Numa panela elétrica, Fun kitchen, coloque o azeite e refogue a cebola e todos os outros ingredientes.
Coloque as postas em 3 xícaras sem acrescentar água se o cação estiver congelado por aproximadamente 20 minutos
Depois despeje por cima o leite de coco.
Cozinhe por mais 5 a 10 minutos até completar o cozimento..
Retire do fogo todos os ingredientes, sirva com acompanhamentos de sua preferência.
Se quiser separe o caldo do cozimento para o preparo do pirão.
Sirva tudo junto.
Rendimento: 8 pessoas

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