quinta-feira, 12 de outubro de 2017

Bolo de farinha de painço e grão de bico feito a mão Ângela Borges Sem glúten sem lácteos

A imagem pode conter: comida e texto

Bolo de farinha de painço e grão de bico feito a mão Ângela Borges
Visite meu facebook

Ingredientes/modo de fazer

2 ovos
1/3 de xícara de mel puro
1 colher de sopa cheia de gordura de palma .
1/2 colher de chá de chia.
mexa bem até dissolver a gordura de palma.
1/2 colher de sopa de licor de cassis ou qualquer essência que você queira.
Mexa bem.
1 xícara de farinha de painço faltando um dedo pra completar, complete com a farinha de grão de bico. Mexa bem até dissolver tudo.
1/3 de colher de amido de milho
Mexa ate dissolver as bolinhas
1/3 de farinha de castanhas moida em casa. Vai mexendo.
Um fio de azeite *toque necessário*
1/3 de água faltando um dedo pra dar completo, mexa bem, ou leite de coco, usei água mesmo.
Chocolate granulado sem gluten DORI a gosto, eu coloquei um punhado.
Finalize com 1/2 colher de fermento para bolos sem gluten.

Coloque na fôrma untada e enfarinhada com a farinha de castanhas.
Ou use o desmoldante.
Por cima da massa coloque amêndoas fatiadas e o granulado da DORI, aqui assou em 20 min.
Bjkas Ângela Borges

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...