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domingo, 22 de outubro de 2017

Pão de hambúrguer sem glúten ou sem lactose Jorge Soares Rezende

Pão de hambúrguer sem glúten ou sem lactose Receita de Jorge Soares Rezende
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Receita de Jorge Rezende

100 G DE FARINHA DE ARROZ
80 GRAMAS AMIDO MILHO
60 G POLVILHO DOCE
40 G FÉCULA DE BATATA
5 G CMC ou PSLLIUM EM CASCA HIDRATADO
DOIS OVOS
5 G DE SAL
15 G DE AÇÚCAR
20 G DE GORDURA DE PALMA S/SAL
1 SACHE DE FERMENTO SECO
250 ML DE ÁGUA OU LEITE DE COCO
Modo de fazer
Faça a esponja com 200 ml de leite ou água, açúcar e o fermento, mexa bem, a temperatura do liquido tem que estar a 30 graus.
Misture os insumos secos e coloque o restante dos 50 ml para hidratar o Psyllium ou CMC
juntos com insumos secos, mexendo bem.

Depois que o fermento crescer, misturar com os insumos secos, bater na batedeira por 3 min, colocar a gordura e os ovos ligeiramente batidos, coloque em formas untadas e enfarinhadas, levar para crescer por 40 min, depois levar ao forno pre-aquecido por 20
min a 40 graus.
A nossa amiga Claudia FP fez com algumas modificações veja que maravilha também
Modificações de Cláudia
50% da farinha de arroz foi integral;

Usou Painço, pois não tinha Sarraceno;
Dupliquei as medidas de farinha de linhaça e Psyllium. Ficou show! 
Fonte: https://www.facebook.com/jorgesoaresrezende/posts/1576283685764155?pnref=story

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