Páginas

domingo, 22 de outubro de 2017

Pão de cachorro quente sem glúten de Miriam Nunes Pereira

Pão de cachorro quente sem glúten de Miriam Nunes Pereira
No Facebook de Miriam clicando em cada foto, ela dá o passo a passo.
Nenhum texto alternativo automático disponível.
Foto e execução Miriam Nunes Pereira

A autora diz que é a  mesma receita do outro pão, apenas trocou todas as farinhas pelo Mix Pan da Schär e retirou a goma xantana.
Pão de cachorro quente
2 copos de farinha Mix Pan da Schar(250 ml)
2 colheres de sopa de linhaça triturada
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de psyllium
1 colher de chá de açúcar
1 colher de café de sal
2 ovos
1 copo de água
4 colheres de sopa de óleo
Na badeira colocar todos os secos e misturar bem. Acrescentar os líquidos e bater por 5 minutos. Modelar com duas colheres do tamanho desejado. Depois untar a mão e terminar de modelar. Deixar crescer a assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a 200 graus. Depois dos primeiros 10 minutos, reduzir a temperatura para 180 graus.
Para ver quando o pão está crescido e pronto para ir ao forno, coloque um pedacinho da massa num copo com água em temperatura ambiente. Quando a massa boiar, o pão estará crescido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges