Páginas

sábado, 14 de outubro de 2017

Cheesecake de goiabada sem gluten Jorge Soares Rezende


Se você gostar da receita, por favor, nos ajude contribuindo para as nossas pesquisas na UFRRJ-RURAL, de um novo MIX SEM GLÚTEN, nutritivo, orgânico e barato.... clique no link abaixo:
A imagem pode conter: comida
Cheesecake de goiabada sem gluten Jorge Soares Rezende
PARA A MASSA
200 g Biscoito sequilhos sem gluten,100 g Manteiga sem sal
RECHEIO
400g Cream cheese, 70 g Açúcar refinado, 2 Ovos, 5 ml deEssência de baunilha
COBERTURA
300g Goiabada pronta,100 ml Água,50 ml Conhaque
TÉCNICA DE PREPARO
.
MASSA
Triturar os biscoitos no processador e depois misturar a manteiga.
Forrar o fundo de uma forma de aro removível com essa massa.
RECHEIO
Misturar em um bowl com um batedor o cream cheese, o açúcar, os ovos e a baunilha.
Colocar o creme por cima da massa e levar para assar, em forno baixo por uma hora aproximadamente. Após, deixar descansar na geladeira.
COBERTURA
Levar todos os ingredientes, em uma panela, e deixar que a goiabada derreta por completo. Deixar esfriar e utilizar.
Espalhar sobre a cheesecake depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges