Tudo no liquidificador 4 ovos, 1 lata de milho já escorrido e lavado 1 lata em açúcar, 1 lata de leite sem lactose, 2 latas de milharina sem glúten (Usei Novomilho), 1/2 medida da lata de óleo, 1 colher de sopa de fermento Bata bem os ovos e o milho, acrescente o açúcar, bata até ficar clarinho, acrescente os outros ingredientes, por último coloque o fermento, se ficar pesado, tranfira para um bowl e mexa vigorosamente, até ficar um creme bem macio, Despeje em forma untada com óleo e polvilhada com uma mistura de amido e fuba, leve ao forno baixo na grade mais alta por 35 minutos ou até assar completamente. Desenforme frio. Uma delícia!
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários serão lidos pela autora e respondidos posteriormente neste Blog. Os comentários que usarem a falta de ética, desrespeito e utilização de vocábulário lascivo será excluído pela autora. Obrigada! Atenciosamente, Angela Borges